Toque et Voyage, qu'est-ce que c'est?

 

Toque & Voyage, c'est un chef privé qui s'invite chez vous le temps d'un repas à la découverte des saveurs du monde. Choisissez pour vous et vos convives une destination parmi nos menus du moment et embarquez pour votre voyage culinaire. Vous profiterez d'une soirée qui sort de l'ordinaire sans avoir à quitter votre salle à manger. 


Le Voyage 

Puisqu'un voyage c'est un lieu de départ et un lieu d'arrivée, tous nos menus ont pour principe d'allier la cuisine française à la cuisine d'un autre pays. Vous pourrez choisir parmi trois menus, vers trois destinations différentes, qui changeront régulièrement.

De deux à huit convives, pour un dîner aux chandelles, un déjeuner d'affaires, un repas en famille ou entre amis, vous profiterez d'une expérience unique en restant tranquillement à la maison!

Alors si vous aimez recevoir sans passer des heures derrière vos fourneaux, prêtez les à la cheffe et laissez vous transporter ailleurs, chez vous.   


La Toque

C'est la cheffe Camille Awazu qui ravira vos papilles.

Formée à l'école française de gastronomie Ferrandi Paris, c'est lors de ses passages dans des établissements réputés tels que Le Ritz Paris ou encore le restaurant étoilé Ze Kitchen Galerie qu'elle approfondit ses connaissances et développe son sens de l'esthétisme au service du goût. Elle débute ensuite sa carrière en tant que cheffe de cuisine d'un restaurant bistronomique en plein coeur de Paris, mettant sa curiosité et sa sensibilité culinaires au service de ses clients à travers des recettes originales rythmées par les saisons.  

En parallèle, sa cuisine s'enrichit au fil de ses nombreux voyages, notamment au Japon et autour de la Méditerranée.